오늘은
히나마쯔리 (ひな祭り)
올해는
매해만들던 찌라시즈시 (ちらし寿司) 가 아닌
테마끼즈시 (手巻き寿司)를 준비했다
식구들이
찌라시즈시를 별랑 즐겨라안해서...
싸먹을 재료는 식구들이좋아하는걸루다준비
흰밥 고슬게해 초밥용식초로 간해 식혀놓고
재료들썰어 가지런히담아놓고
데마끼용 김꺼내놓고
자~
각자 식성대로 싸먹기~
'음식' 카테고리의 다른 글
東京土産 고마타마고 (0) | 2013.03.12 |
---|---|
핫케익믹스로 만드는 간단빵 (0) | 2013.03.04 |
브라우니 만들기 (0) | 2013.02.15 |
발렌타인 쵸코렛 (0) | 2013.02.14 |
치즈생크림 생일케익 (0) | 2013.02.06 |