올 크리스마스 식탁
점점 늘어만가는 세식구의 체중...
그래서
심플(?)하게
전날저녁부터 허브넣은 우유에담궈놨던 닭다리는
물에 깨끗하게씻어 킷친타올로 물기닦아
소금후추와 가릭파우다뿌리고
올리브오일 발라 오븐에구어주고
본 소세지와
새우볶음밥과
마카로니샐러드와
캐쉬넛넣은올리브와
데친 브로콜리와
딸이만든 치즈케익과
와인으로
메리 크리스마아수~
'음식' 카테고리의 다른 글
새배돈 대신 복어요리 (0) | 2016.01.04 |
---|---|
일본정월음식 2016 (おせち料理) (0) | 2016.01.01 |
크림스튜를 이용한 마카로니 그라탕 (0) | 2015.11.07 |
발렌타인쵸코 (0) | 2015.02.14 |
딸기데코 크림치즈 무스케익 (0) | 2015.02.06 |