첨으로 닭강정을 만들었다
소스는 넷트검색해
내입맛에맞게 각색
닭다리는 튀기지않고
통돌이로 바삭하게 구었다
시판의 허니칠리소스를 베이스로
여러가지 양념을 섞어주었다
걸죽하게 졸여
썬파와 다진땅콩으로 마무리
딸이 너무맛있다고
ㅎㅎ
우리집 파티음식의 대명사? 가 되어버린
치즈볼과
통돌이에 구운 돼지항정살과
샐러드와 와인으로
메리 크리스마스
'음식' 카테고리의 다른 글
딸 생일 밥상 (0) | 2020.09.15 |
---|---|
넛츠듬뿍 발렌타인쵸코 (0) | 2019.02.14 |
약식케익 (0) | 2018.09.14 |
남편 생일상차리기 (0) | 2018.02.06 |
일본정월음식 2018 (おせち料理) (0) | 2018.01.01 |